回首頁
回首頁>
 FACEBOOK  | 友善列印 友善列印 
公館紅棗攜手美濃紅豆~雙品牌「棗紅豆」禮盒發表會!
更新日期: 108/07/25

本會與苗栗縣公館鄉農會,締結姐妹農會多年後,今年首度連袂推出「棗紅豆」系列禮盒,標榜「雙品牌~雙重保證,雙品牌~雙倍美味」。

16日韓國瑜市長受邀出席見證發表會,除了稱讚苗栗公館紅棗品質優良,也指出美濃是高雄的風水寶地,有非常棒的蔬菜水果稻米,還有紅豆,高雄紅豆佔全台20%,期盼消費者對公館及美濃的農產品有信心,請大家多多消費、享用,並祝福雙方攜手合作禮盒發表會圓滿成功!

高雄市農業局長吳芳銘表示:苗栗公館和高雄美濃農會2年前結成親家,今天第一個孩子終於誕生了,也就是結合雙方農特品「紅棗和紅豆」的雙紅雙品牌。

公館鄉農會總幹事韓鴻恩指出:「用紅棗還有美濃的紅豆,一南一北兩個紅,紅上加紅,雙方合作,提升農產品價值」。

總幹事鍾清輝表示:公館的紅棗和美濃的紅豆,都是透過專區契作方式,通過產銷履歷驗證,結合南北客家農村意象,推出讓消費者驚艷的產品,也期望發揮雙品牌、雙重產地安心的優勢,為消費者的食安把關。

公館和美濃攜手推出雙品牌系列禮盒|「棗紅豆一口香」&「棗紅豆腐酥」雙紅甜點,在口感上強調溫潤、甘甜但不膩口的特色,透過兩地農會超市及網路銷售,希望讓消費者在今年中秋送禮時,能有不一樣的新選擇。

 

(圖) 韓國瑜市長(右2)總幹事鍾清輝(左2)朱信強市議員(左1)公館農會總幹事韓鴻恩(右1)共同參與-公館紅棗&美濃紅豆,雙品牌「棗紅豆」禮盒發表會!

 

相關圖片
HyperLink
「棗紅豆」禮盒發表會

 
 
 
網路銀行
網路ATM
臉書粉絲團
果菜價格查詢
農產品交易行情站
台北農產首頁
田邊好幫手
農民學院
農業知識入口網
農業易遊網
統一發票中獎號碼
禁用農藥表
165 全民防詐騙
農會網站管理專區
more
 
more
 
自動櫃員機宣導影片
財團法人農業信用保證基金
全國農業金庫
行政院農業委員會
農訓協會
農業金融局
財團法人農漁會南區資訊中心
農業藥物毒物試驗所
農藥資訊服務網
更新日期:2020/6/4 下午 01:05:34
線上人數:14
今日人數:102
累積人數:790492
財團法人全國農漁業及金融資訊中心版權所有‧最佳瀏覽狀態為 IE6.0 以上‧1024X768以上解析度最佳
地址:高雄市美濃區泰安里中正 路一段一號 電話:07-6813311 Fax:07-6812150