回首頁
回首頁> 最新消息 >
 FACEBOOK  | 友善列印 友善列印 
最新消息
美濃橙蜜香番茄行銷北台灣囉!
更新日期: 108/05/14

美濃農產品行銷又傳出捷報!

農會為了擴大美濃橙蜜香番茄行銷管道,總幹事鍾清輝與推廣團隊,從107年中旬就積極到北台灣拜會全台最大的蔬果物流商洽談合作事宜,經過不斷的討論品質規格、分級原則、定價及報價、出貨方式和農場現地勘查等過程,終於達成合作共識,2月11日開始已經首度發車,將第一批橙蜜香蕃茄直送台北物流集散中心,分配至北台灣各7-11超市販售。

這次將美濃橙蜜香蕃茄鋪貨至7-11,主要採取方便上班族群購買後,打開包裝就能「即時享用」的小盒包裝為主,主攻平時飲食較少機會多吃蔬果的消費大眾。

在此特別煩請大家幫忙宣傳「好東西就是要與好朋友一起分享」 ,在住家附近的7-11即可買到來自美濃的新鮮蕃茄,同時也請幫忙當個橙蜜香番茄的美食「鑑賞家」 ,監督蕃茄在各超商的品質,隨時都可以將問題回報農會藉以改善跟監督。

橙蜜香蕃茄在多年的推廣下,已經儼然成為美濃冬季裡作的代表性經濟作物,若再加上可常年供應的四季豆、野蓮和木瓜,可說美濃平原已經從菸葉沒落後成功的做到產業轉型,未來只要農民朋友繼續支持農會,並且在種植與管理上配合農會推廣的做法,相信振興美濃農業的榮景將指日可待。

相關圖片
HyperLink
橙蜜香番茄

 
 
 
網路銀行
網路ATM
臉書粉絲團
果菜價格查詢
農產品交易行情站
台北農產首頁
田邊好幫手
農民學院
農業知識入口網
農業易遊網
統一發票中獎號碼
禁用農藥表
165 全民防詐騙
農會網站管理專區
more
 
more
 
自動櫃員機宣導影片
財團法人農業信用保證基金
全國農業金庫
行政院農業委員會
農訓協會
農業金融局
財團法人農漁會南區資訊中心
農業藥物毒物試驗所
農藥資訊服務網
更新日期:2020/6/4 下午 04:01:21
線上人數:16
今日人數:133
累積人數:790530
財團法人全國農漁業及金融資訊中心版權所有‧最佳瀏覽狀態為 IE6.0 以上‧1024X768以上解析度最佳
地址:高雄市美濃區泰安里中正 路一段一號 電話:07-6813311 Fax:07-6812150